Трибунскому Владу

Наталия Попал
Ответ на «За 40!» (Трибунский Влад)(http://stihi.ru/2010/01/06/5539)

Слегка за сорок, не опасно!
Ещё не стар и не юнец,
А в этом возрасте прекрасном
Мужчина просто молодец!

"В соку", ухожен и подтянут,
На фитнес ходит через день,
Хоть на работе очень занят,
Всё ж посещает он бассейн.

Хороший друг и зять приличный,
Супруг, заботливай отец,
Он просто человек отличный
И как любовник наконец!

Шикарный возраст для мужчины!
Два раза сорок - это да!
Но для дедули - молодчины
И восемьдесят не беда!

Живите долго и счастливо
И пусть не старят вас года,
Вы - наши верные мужчины
Любимы, дороги всегда!


Фото из интернета.