К 8 Марта...

Михаил Елфимов
…Ведь чем сложней работа—тем она и дольше и нудней...
         *******************************
…А мир сотворён был за несколько дней..
И скажем мы честно :Наш мир был—не ах.
 Послушайте правду о тех временах…

Наш мир был жесток ,прагматичен ,суров
И весь состоял из одних мужиков.
Наверно ,Господь был чуть-чуть с бодуна
И вот по раскладу—его в том вина

Вот как-то собрался народ—и гадает,
Вот вроде—всё есть!...А чевой-т не хватает!
…Охота—не то !И рыбалка—не та!
 А где эта?...Как её ,блин …Красота?
 
Нет красоты!..Без неё мир страдает!
А что это точно—никто ведь не знает!
Но что знают точно—должна она быть!
А ,коль её нет?!..Бога стали судить…

…И вот порешали…Вердикт был простой…
Что Бог сотворил несомненный отстой!
Да что за хреновина?!Как же ты мог?!!
Ведь ты всемогущ !Ты же всё-таки Бог!..

Ну ,как догадаться ?И в чём же причина ?
Наверное ,в том ,что наш Бог—он мужчина !
…И стали нещадно его материть …
Но…Женщину всё же он смог сотворить…

И тут же сбежались счастливые люди…
…Ой ,глазки !Ой ,ножки !Ой ,губки !Ой ,ГРУДИ !!!..
И ,от восхищенья ,аж слюни пустили…
…И Бога они ,безусловно ,простили…
                ***************
И к лучшему мир наш стал преображаться,
Чтоб Женщина в нём согласилась остаться.
Мужчины дарили ,творили ,пахали …
(По-тихой подсматривать не забывали…)

Наш мир расцветал—совершенен и ярок ,
Как вечный ,прекрасный и добрый подарок.
Взрослел и умнел ,становился могучее…
                *************
…А Женщины наши—в нём самое лучшее…