Дуэт любви...

Эхо Духа
           ОН:

Горю весь в пламени любви,
Как мне нужны слова твои...
Как мне нужна твоя печаль,
Но мы не вместе, как мне жаль!
 
           ОНА:

В огне любви сгораю вся,
В безумстве вечном я - Твоя!!!
Душа трепещет и зовёт,
Тебя, мой рыцарь, в страсти ждет!!!