на Псковском озере...

Андрей Снегирев
небо с водою –
без берегов...
вброд перейти
и – в Рай...
млечное утро ушедших снов
нежно полощет Ра...
дымкой зависла тишина –
где-то между...
тростник
шепчет тихонько,
что можно и нам
рядышком прорасти...