Найти бы слово-сочетанье...

Евгений Войцековский
Найти бы слово-сочетанье,
Но не истёртое до дыр…
А наша сказка – без названья?
Всё названо, и Рим, и мир…

А я ищу тебе словечко –
Не нахожу. И, как всегда,
Любовь и вечность. Быстротечность.
Ах, Ахерон…Вода, вода…