Подборка под горку выпуск второй

Проник Владимир Владимирович
Шутка плюс шутка - родился Мишутка.

Я молчал, пока вы аплодировали, думаю после сказанного мной вы ещё и посмеётесь.

Шутили, шутили дед с бабой над золотой рыбкой, но так у разбитого корты и остались.

Достоевского достали. Это преступление? И будет ли за это наказание?

Незаметно проходит время с Толстым Львом, особенно, когда все гуляют на улице, а ты пишешь сочинение по роману "Война и мир".