Душа

Анастасия Шалагина
Душа онемела,
Притворно над горем смеясь.
Веселье фальшиво,
Распутство - противно и скучно.
Но бренное тело
Над нею взяло свою власть.
С такою ошибкой
Живущие все неразлучны.
Не тех мы целуем,
Себя отдаем мы не тем,
В угарном движенье.
Каких-то ненужных желаний.
Бредем мы вслепую
К забвению и пустоте.
И нет сбережений
В дырявом душевном кармане.