Чем пахнет осень?

Александрова Анна 2
Чем пахнет осень?
Листьями, рассветом,
Холодным кофе по утру?
Или загадочным отсветом,
Упавших паутиночек в траву?

А может осень пахнет снегом
И холодом морозной ночи?
Да, нет же, всё таки рассветом
И теплотой горячих Сочи.

Ах, Сочи, Сочи, эти Сочи!
Туман рассветный по утру.
И темные загадочные ночи.
И паутиночки, упавшие в траву.