Аккорды любви

Виктор Семёнович Яценко
Я шёл объясниться в любви.
Ты дома за книгой сидела.
Услышав признанья мои,
Ты долго в окошко глядела.

Искала ответ в небесах,
Как путь указать мне попятный.
А я, хоть и был на ногах,
Но чувствовал, будто - распятый.

Года незаметно прошли.
Мы стали навечно чужими.
Но только аккорды любви
Считаю, как прежде, своими.