Нет, не любовь это совсем!

Надежда Демченко
Нет, не любовь это совсем!
Скорее глупая привычка…
И от нее столько проблем
И я горю, горю как спичка…

Сгораю, чувствую дотла.
Спасенья нет, его не надо!
Пуста наверно жизнь моя
И я безумно очень "рада".

Нет! Не любовь это совсем!
Он мной играет, точно знаю!
И я не знаю, что за чем?
И просто таю, таю, таю…