Прости... мой Генерал!

Арина Лапина
За долгие 10 лет счастья, тебе, мой дорогой человек - посвящаю.
*****
Вот и всё, Генерал!
Я не стала твоей женой…
Не хранила очаг…
Не рожала тебе детей…
Но ты верил и знал,
Что мы только вдвоем с тобой
Пронесем на плечах
Радость счастья и боль потерь.

Мой родной Генерал!
Ты прости, что терял покой.
За капризы мои
И за плач на твоем плече.
Ты прости, Генерал!
За мой лепет, такой смешной.
За сумбурные дни
И за нежную страсть ночей.

Не любила тебя!
Но дышала одним тобой.
На осколки дробя
Обе жизни и обе судьбы.
Прокляная себя,
Всё молилась во тьме ночной,
Но потоки дождя
Размывали мои мольбы.

Слышишь, мой Генерал!
Ты вернись, я тебя прошу!
Я погибну одна,
Я умру без твоей любви!
И хочу, чтоб ты знал:
Я, как прежде, тобой дышу,
Но душа холодна
И пуста, лишь тоска внутри…

Р.S любимому О.Е.
********** 09 марта 2010года.