А дальше, как получится

Александр Тарадов
Всё, отошёл, перегорел.
Уже не злюсь, не сетую.
Терпению пришёл предел...
Отгорожусь газетою.

Не буду больше горевать
И истязать сознание,
Исчезну тоже дней на пять!
Спасибо, за внимание!

У всех заботы и дела,
И всем нам не до шуток,
Но как, скажи мне, ты смогла
Пропасть на трое суток?

Ведь я же весь сошёл с ума,
Не знал, куда деваться?!
Кто думал, что любовь тюрьма?
Зачем было влюбляться?

Гораздо проще, ни о чём
Не думать и не мучиться!
Но, так и быть, переживём,
А дальше, как получится...