Не закрывай глаза

Дана Алексеевна
Водой огонь я потушу,
Не закрывай глаза,
Там мир иллюзий,
Рассудка камнем его поражу.
Не закрывай глаза, но не забудь раскрыть душу,
Душа  проста как чистая вода,
В ней разум жив, я им огонь сражу.
Иллюзии огни, вас поразит холодный меч,
Благоразумие,
Услышана да будет Твоя речь.
Боюсь уйти я в мир иллюзии безумных фраз,
Я не хочу идти туда одна,
В мир закрытых глаз.
Водой огонь я затушу, но перед этим ещё один раз
Я поддаюсь иллюзиям в своих фантазиях в последний раз.