Устать от своей немоты...

Виктория Туманцева
Всё просто, предельно все просто...
Пейзаж городской. Ветерок сыроватый.
Самолет улетел , унося тебя в даль
И в принципе в этом никто не повинен.

Так надо: чтоб улицы были пусты,
Снежинки срывались без числа и порядка.
И время весны, устать от своей немоты
И явь эту впитывать жадно и сладко.

1988г.