Это любовь

Дана Алексеевна
Ты идёшь вперёд
И шаг Твой безметежный
Мне всё трудней услышать
В день белый знак надежды,
Мерцающий и снежный,
Если бы Ты знал какой
В моих мечтах Ты добрый нежный,
Но умерла надежда,
Я в памяти Твой взгляд
Мне такой милый,
Улыбку такую искреннюю сохраню.

В каждой пылинке
Птицы взгляд снежный
Видел Тебя, видел надежду.
От холода застыла кровь,
Это любовь.

Через тысячу лет,
Когда выпадет снег,
Сбудеться сон,
Её согреет он.