кошка

Дана Алексеевна
Настырная кошка,
Бродячая тень,
Ногтей маникюр отполирован,
Лишь ночью резвиться,
Противен ей день,
План охоты давно срепетирован.
Манящая дева,
Поклонница тьмы,
В жертву вцепилась безжалостно.
Ты спишь и дрожишь,
В одном страхе Ты,
А ей от этого радостно.

Змея холодная,
Чёрный вампир,
Она подколодная,
Зовет нас на пир,
Светеет уже,
Её рушиться мир,
Она ведь голодная,
Приходите на пир!

Настырная кошка,
Бродячая тень,
Лишь ночью резвиться,
Противен ей день,
Коварная женщина,
Осторожная рысь,
Танцующий ветер,
Явись!