будущее свет

Дана Алексеевна
Наше будущее свет,
В тёмном мраке там нас нет,
Мы курили травку
И классные девчёнки нам делали омлет,
Мы любили жизнь,
А сейчас нас больше нет.

Мы были самими крутыми пацанами,
Незнали завтрашнего дня,
Что будет завтра с нами,
И классные девчёнки нам делали омлет,
Мы были самими крутыми пацанами,
А сейчас нас больше нет.