Город, я Твоя

Дана Алексеевна
Город, я Твоя,
Ты слышишь?
Город, я Твоя,
Во мне Ты дышишь.
Город и ночь,
Прекрасные очи,
Город и ночь,
Силы отточет.
Город и ночь,
Кто то со мною,
Город, город,
Я хочу быть с Тобою.

Город и ночь,
Я уже боюсь света,
Не хочу растерять Тебя
В пыли рассвета.

Город в ночи
Глаза закрывает,
Очи Твои в моём теле таят,
Ночной дозор и пониманье,
Ночной дозор,
Вниманье, вниманье!