Пришла пора

Юстина Мякишева
Кружится снег холодный и скрипучий,
Пришла пора оставить мне тебя…
Я улечу под музыку небесных благозвучий,
Как улетают птицы в тёплые края.

Они вернуться под свет солнца жгучий,
А я в дали останусь навсегда…
Не думай, что ты в жизни невезучий,
Просто такая выпала тебе судьба.

Я летом буду ручейком текучим,
А в осень – жёлтою листвой…
Весною стану молнией блескучей
И снегом обелю твой путь зимой.

Кружится снег холодный и скрипучий,
А я в дали останусь навсегда…
Но рядом буду я на всякий случай
Пока жива я в сердце у тебя.