Постучалась в дверь весна

Лилия Яганова
Постучалась в дверь весна,
Солнце в гости позвала,
Ручейки с веселой песней
Вам в подарок принесла.
Подарила всем веснушки,
А девчонкам хохотушкам
Блеск в их добрые глаза,
Ведь без этого нельзя…
Без любви и без веселья,
Без мгновений удивленья
Заболеет мир земной,
Потому что он живой.
Он живет, пока мы любим,
Свою нежность дарим людям,
Бережем вокруг себя
Море, реки, города,
И березку и цветок,
Каждый маленький росток…