Вопрос?

Роман Байбулатов
О боже, о Боже!!!
На кого же ты похожа?
Толь на кусок гавна,
Толь на кекс разжиженый.
Мне не понятны твои мысли, чуства,
Которые у тебя отсутвуют,
Но там присутствие харизмы:
От которой кругом идет голова,
От которой болит мое огненое сердце в груди!
Ты мучаешь меня своим присутствием,
Но почему я тебя ненавижу,
И одновременно люблю?
За что???
Я не понимаю себя,
Как мне быть дорогие друзья?
Подскажите добрые люди,
Как мне позабыть себя?