Копируй, копируй

Дана Алексеевна
Копируй, копируй себя,
Сколько есть сил смотри на себя,
Повторяй и делай движенья,
Повторяй, повторяй без сомненья.
Сомнение смерть,
Его имя рак,
Если не копируешь,
Значит, что то не так.

Делай и делай,
Работай работай,
Копируй это с охотой, с охотой.
С охоты пришли мы не с чем, не с чем,
Просто копируй или будь никем.

8.08
22.22
Время, время, спешить пора!
Делай и делай,
Повторяй, повторяй,
Копируй, копируй
И знай.
Наша пора настала, настала,
Копировать всё,
Нас так мало, так мало,
Копируй, копируй,
Делай как я,
Работа,работа,
Наша Мать Земля!
Делать и делать вся суть Твоя!
Копируй  и повторяй себя!