Предназначение

Владимир Манаев
Мой Ангел, обними меня крылом
Мне так уютно в ангельской опеке.
Я здесь считаюсь ниже существом
Пока живу на этом грешном свете.

Плоть от родителей, а душу Бог вдохнул
И снова зашагал я по планете
Из прошлой жизни он меня вернул,
Чтоб чище духом стал на этом свете.

В конце концов душа будет чиста.
Должно быть все прекрасно в человеке!
Ведь появились на Земле мы не спроста,
Чтоб стать,как Ангелы,на белом свете.

16.03 09