Буду сниться

Юстина Мякишева
В сиянье летних тёплых дней
Вам не понять моей печали.
При свете гаснущих свечей
Я буду сниться Вам ночами.

И не боясь больших потерь,
Мои пороги обобьёте.
И стоит лишь открыть мне дверь,
Как смело в жизнь ко мне вшагнёте.

Стоя на жизненном обрыве,
Огонь и воду перейдёте.
И в страстных сил своих порыве
Мою любовь к себе вернёте.