Навсегда вопреки

Андрей Каплун
Страх потери, страх разлуки,
Страх сердечной горькой муки.
Зачем он нужен нам, звезда ?
Почему бы не любить всегда ?..

Даря друг другу лишь добро,
Гася печаль, гася страдание,
Оставить мир, оставить всё,
Забыв про это расстояние.

Существует лишь любовь,
Покинь ненавистные силки,
Почувствуй это вновь.
Полюби.. навсегда вопреки.

Я твой, моя далёкая звезда,
И им останусь навсегда,
Вопреки боли и сомнениям,
Жестокой жизни, всем гонениям...