О себе

Женя Майман
Со мной тяжело, без меня невозможно.
Я верую в  Бога и  флиртую  безбожно,
Я снаружи гранит, хотя вечно тревожна,
Всё правдиво во мне, и всё чувственно-ложно.

Мои нервы, как струны - безголосая дива,
Я беспечно  сильна и несносно ревнива,
И шумна, и тиха, и серьёзно-игрива,
Даже в буре страстей отдаюсь я строптиво.

Всё во мне сплетено просто и гениально.
Со мной тяжело. Без меня - нереально.


03.2010