Прости

Виталий Мироевский
Прости меня за всё, моя родная
За слёзы, за печаль, за муки
За то, что ты живёшь страдая
Несёшь в душе всю боль разлуки.

Прости меня за то, что ты одна
Одна ложишься и одна встаёшь
За то, что очень часто у окна
С надеждою стоишь и ждёшь.

Прости меня за то, что я не рядом
За то, что тебе холодно одной
Хотя ты помнишь от мойго лишь взгляда
Желанье разливалось тёплою волной.

Прости за то, что мои губы не целуют
Что мои руки не ласкают твою грудь
Но знай и помни то, что я тоскую
Прошу любовь моя, ты помни, не забудь.

И помни, что страдания не вечны
Мы снова будем вместе: ты и я
И в белоснежном платье подвенечном
Ты скоро станешь навсегда моя!!!