душа скажет

Марика Зандер
закрываю глаза, вздыхаю.
и теплого виска твоего
касаюсь дыханьем сквозь кончики пальцев
теку к тебе
плавно как в танце
скольжу по нервам
в тебе растворяясь...
с тобою во вдохе судорожном
сливаюсь...
я не хочу говорить ни о чем больше
я не хочу мерять чье горе горше
я просто люблю... закрываю глаза
пусть душа скажет тебе все,
что уста не смогли сказать