А Над Миром Гроза...

Акимова Ольга Сегреевна
Вступление:
А над миром гроза...
Вспышки все озарят на секунду и гаснут.
В одиноких глазах
Не осталось вселенской любви.
И под ливнем во тьме ты идешь, ожидая с опаской
Как земля задрожит, подгибая колени твои...

1.
Я иду босиком по дороге похожей на вечность,
И не знаю куда, и как долго придется идти.
Но на радость ветрам, я иду по пути в бесконечность,
В свой заброшенный храм на одной из окраин Земли.

Припев:
А над миром гроза.
Где ты, солнечный свет?
Покатилась слеза
Из глаз моих.
А над миром гроза.
Где найти мне ответ?
В голубых небесах,
Что за тучами скрыты много лет.

2.
В черном небе звезда показалась и снова погасла.
Босиком по воде, заразившись простудой Души.
Ах, как хочется петь и кричать от безмерного счастья,
Но внутри пустота, ну а крик от безмерной тоски.

Припев:
А над миром гроза.
Где ты, солнечный свет?
Покатилась слеза
Из глаз моих.
А над миром гроза.
Где найти мне ответ?
В голубых небесах,
Что за тучами скрыты много лет.

3.
И мечта где-то там, в небесах среди туч затерялась.
Тело рвет на куски от простого желанья - летать.
Но над миром гроза. А со мной лишь надежда осталась,
Что смогу в темноте свой заброшенный храм отыскать.

Припев:
А над миром гроза.
Где ты, солнечный свет?
Покатилась слеза
Из глаз моих.
А над миром гроза.
Где найти мне ответ?
В голубых небесах,
Что за тучами скрыты много лет.