Ты

Юстина Мякишева
Ты удивлён моим молчаньем,
Ты охмелён моей весной.
Какое’ж сильное призванье
Соединяет нас с тобой.
Согрет руками ты моими
И взглядом нежным одарён.
Придуман снами ты моими,
В которых ты в меня влюблён.

Как яркая небесная звезда
Я освещу твой путь нелёгкий,
Как горькая очей твоих слеза
Я растоплю твой лёд холодный.
Как радуга после дождя
Для тебя буду самой красивой,
Как судьбы подруга твоя
Я с тобой стану самой счастливой.

Чтоб хоть во сне мне быть любимой…