Прошу тебя

Лилия Сунгатулина
Прошу тебя прости за все,
Что боль когда-то причинила,
Просто я тогда не знала
Какую ошибку совершала.
Я не расчитываю на жалость,
Тут виновата только я.
Но я хочу тебе сказать-
Что до сих пор люблю тебя!