Звук неведомых иных сфер

Аэродром
Застывающего дня хруст –
Звук неведомых иных сфер.
Город к вечеру почти пуст.
Город в сумраке лицом сер.

Фонарей подслеповат ряд.
Задувает ветер их – плут.
Как всегда горчит тоски яд.
Как всегда жесток минут кнут.

Птичий росчерк за стеклом – знак.
Ветки `абрис – силуэт твой.
Распирает сердце боль-шлак.
Распирает душу страх-вой.