К чувству на запах

Полночь Пять Девять
Прикосновение. То самое – золотом по коже.
Время затаилось – разбившись о стекла дождем.
Нежность дымкой меж занавесок струилась.
Чуть тише и утонуть шепотом в играх с огнем.
По шагу тянуться к чувству на запах,
Тонкие пальцы в улыбку собрав.
Живое. Под ребрами сердце бьется.
Отражая необъятность миров на радужке
Всего двух пар глаз.