Для Елены Ольденбургской лучшего поэта

Михаил Жженый
Для Елены Ольденбургской лучшего поэта

Такую не полюбит лишь дурак!!!
Которому мозги весна продула.
И в голове, которого сквозняк,
А может быть и оболочечная пуля.

Такую невозможно не любить!!!
Ради такой дотла себя сжигая,
Рождаясь, каждый день и умирая,
Такую невозможно не любить!!!