Прости меня!..

Клуб Вдохновение
Прости меня, прости!
Тяжёлых слов не надо!
Душа моя скорбит.
Прощенье - мне награда.

Я виновата, что ж?
Ужель "казнить поэта"?
Былого не вернёшь -
Давай забудем это!

Забудем боль-тоску,
Непониманье где-то,
Сердца любовью нам
Пусть будут вновь согреты!

Вернёмся в дом родной,
Зажжём огонь в камине.
Я рядом, ты со мной.
И нет беды отныне!