молитва

Нетемная
Я только молюсь, чтобы он не влюбился. И мне потом не пришлось оправдываться, мол, это игра такая, понарошку.
Ведь у тебя же есть та «крошка» с огромными очками в белой оправе,
к тому же она очень нравится твоей маме.
А таких как я, сук –
 их в глубине души и только для друзей вслух.
Перед алтарем кляня всевышнего и проклиная себя подпившего.
Я только молюсь, дай Бог мне влюбиться.
Чтобы от твоего запаха в истериках биться.
 И высекать на каменных стенах.
Любовь по венам и нет изменам.