Без названия

Ушиков
В городе прячутся мысли твои,
Кошки стремятся забраться наверх,
В тихих подъездах отдаются шаги,
В темных углах истерический смех.

Мозг все решает отдать или взять,
Взять насовсем или все подарить.
Если кому не по нраву судьба,
Вышли по старому адресу жизнь.

Хочется выть и хочется пить,
Грусть не беда, ведь ты не Господь,
Сила твоя в голых руках
Слабость твоя в грустных глазах.

Далеко, высоко, островок неудач,
Близко и далеко от высоких задач,
Ты возьми  с собою лишь щепотку тепла,
За которую там оживляют тела.