Пол часа...

Лилия Сунгатулина
Пол часа - как вечность,
Пол часа - как муки,
Пол часа - как ветер,
Пол часа - как звуки.

Ты уходишь тихо,
Ты уходишь в вечность,
Ты уходишь смело,
Ты не знаешь честность.

Ты пришел как ветер
Забирая листья.
Ты уносишь в небо
Мою карму чистя.

Ты ушел,а дальше,
Забирай что хочешь,
Лишь верни мне счастье,
Лишь верни мне горе.

Как мне больно слышать,
Как мне больно знать ,
Ты ушел не слышно
Перестав дышать.

Ты ушел,а дальше-
Пусть рассудит Бог.
Пусть решает вечность,
Если ты не смог.