Капли - Слезинки...

Анна Великанова
Пусть оно и наивное,
Но за то чистое,
Как первый снег,
И как солнце лучистое.
Я посвящу тебе...

Каплю - росинку,
С травинки - с реснички
Глупой блондинки
По тебе слезинку -
Тоже тебе.

По утру капли на лист упадут,
Нотами лягут,
Луч солнца лазер считает,
Виниловой песней на время замрут...

Может сыграют на скрипке души,
Заденут высшие этажи
Капли - слезинки -
Росинки блондинки...