Я женщина приличная

Элла Семяновская
Я, женщина приличная,немного симпатичная.
Веселая , задорная, но только слегка полная.
Да, милая , хорошая, хозяйка я пригожая.
Подруга очень верная,да и жена примерная.

Была когда-то замужем,сейчас одна скитаюсь я.
И вечерами темными от грусти просто маюсь я.
Порядочного, верного жду мужичка примерного.
Чтобы дарил внимание и было б понимание.

Заполнила анкету и стала ждать ответа.
А дни-то пролетают ,никто не отвечает.
Решила я напиться и  к свахе обратиться.
Все про себя сказала,проблемы описала.

Сейчас сижу страдаю,себя не понимаю.
А время –то идет ,меня никто не ждет.
Стихи я сочиняю,рецензии вставляю.
Всех женщин поздравляю!

Дарите понимание,цените же внимание.
Вы милые, хорошие,приличные,пригожие.
Ведь улыбнется счастье нам,
Всех благ, любви желаю Вам!