Коктейль

Александр Павлоградский
Прикоснись ко мне... Прикоснись...
Так интимно.
             Игриво.
                Развратно.
Возбуждение. Н-е-в-е-р-о-я-т-н-о!
И по шее губами пройдись...

Покажи мне себя, как журнал...
От которого млеют мужчины...
Дай в тебе утонуть, как в пучине...
Порази меня...
             Наповал...

Разверни, как конфету себя...
Дай напиться тобой, дай упиться...
На высоты взлететь и -  разбиться..
Не жалея, не злясь, не скорбя...

Наши чувства смешаем в коктейль...
Страсти...
        Секса по вкусу добавим...
И желаньем быть вместе разбавим...
Подадим его... прямо в постель...