приходи

Анжелика Аморальная
приходи ко мне вечером
будем курить киломметры
наших с тобой переломанных судеб
нежно зализывать раны
я вижу как в твоих волосах резвятся
теплые южные ветры
я слышу как в пульсе твоём
шумят города и страны

 

приходи ко мне вечером
будем вдыхать никотиновый дым
наших с тобой прошлых жизней
глаза закрывать, вспоминать
лица,улицы, слёзы,улыбки,крики
я научу тебя вечно быть молодым
я научу тебя перечитывать мысли
словно открытые книги

 

приходи ко мне вечером
Сядь напротив. Глазами черными
может слегка усташими от ночей бессоных
смотри. Не отводи,не теряй взгляда
мы с тобой две вечности.
два неба бездонных
я в каждом вдохе твоём.
я рядом.



приходи ко мне вечером
покажи мне запястья
невыносимо красивых рук своих резкие линии
и тогда
я приму твою боль внутривенно. в себя.
не деля на части
и тогда я оставлю тебя
счастливым.