Теряет осень цвет и очертанья

Алексей Борисович Горобец
Теряет осень цвет и очертанья,
И смысл,
Когда бестрепетной рукой
Большая ночь, всё просчитав заране,
Творит покой, загаданный тобой.

И сущее готовится к зиме
И торит в хлябях нам
Свой путь растанный…

И отлучаются с ночных небес туманы

Проверить -
Что и как там, на Земле…

2009