Ну, пойдём...

Лёля Тайсон
Нет. Не пост это. Доктор велел!
Запретил мне кормить на убой.
Да. Овсянка - отнюдь не филе,
Но другого нельзя нам с тобой.

Жаждешь слово услышать одно?
Я в глазах твой читаю вопрос...
А вот это совсем не смешно -
Ну, зачем ты мне зонтик принёс?

Ах, погода... Дай, гляну в окно:
Дождь... Промочен насквозь городок.
Говоришь, что тебе все равно?
Ну, пойдем... Поищи поводок.