Привет, привет!.. Я городу Богов

Анастасия Ларецкая
Привет, привет!.. Я городу Богов
Озвучить имя твоё всё не соберусь…
Исход, мной не заказанных бегов,
Ни предрекать, ни править не берусь…

Привет, привет!.. Тебя ли пожелать
Посмела я в неправедный четверг:
От жажды выжить стала целовать
Того, кто ласк нежданных не отверг…

Разинув рот, случайная толпа
Изобразила временный стоп-кадр…
Как будто мы разучивали па
На уровне дорожных эстакад…

Блажен ли был неправедный четверг,
Позволив нам увлечься чересчур?
Устроив грандиозный фейерверк
Над местностью скопления фигур…

Когда дойдёт до города Богов,
Что кто-то счастья был на день лишён…
Исход, мной не заказанных бегов,
Сею секунду будет предрешён…