Стимпанк

Кусочек Безумия
Знаешь, в чем вся соль/
со-ля-на-я/
дряяянь/
хрень/
боль/
Стимпанк
Моего к тебе
чистогосветлого? -
В "если бы не"
в "было бы так"
По невозможности приравненно
к викторианской
с кружевными воротничками/
гаечными ключами
за поясом/
с пафосными поездами/
паровозами/
"Титаниками"
/"не надо паники,
не надо слез,
милая,
я соберу тебя по винтикам.
Теперь люди работают на пару..."/
мое к тебе - моя личная субкультура
не без фриковатости.
мое к тебе - уже нечто из области научной фантастики.