Эдгар Аллан в негативе

Кусочек Безумия
Каждое второе мое выражение -
непечатно
/"солнце, бля."/
Каждая вторая эмоция -
отчаяние.
Каждый второй шаг -
не с той ноги.
Не дыша,
что бы не отравиться,
беги от меня, беги,
тварь.
У-ле-тай
самой беспантовой птицей -
белой вороной.
/негатив "never more" -
"может однажды. реанимируй <<надежду
на что-то важное между>>(с)."/