Принц и Принцесса

Яна Дрынь
-Слушай, Принц, а давай поиграем в войну?!
-Ну давай! Твои - черные, мои - белые.
 Я начну.
-Ой, прости меня! Нет! Не хочу!
 Я всегда люблю быть только первая!
-Но ведь белые первые ходят всегда?!
-Ну и что!? Поменяй лучше правила!
-Я не буду менять ничего, никогда!
-Ну а я уже шашки расставила.
-Что же делать? И как же с тобою нам быть?
 Будем спорить пока не устанем?
-Я устала уже! Нет! Такому не быть!
 А давай лучше карты достанем?
-Хорошо. Поиграем с тобой в дурака.
 Предлагаю раздать тебе поровну.
-Не дождешься! Я карт не раздам никогда!
 От стыда лучше сразу умру!
-Но во что же тогда будем с Вами играть?
-Поиграем в любовь? Это весело!
-Предлагаю тогда, Вам, Принцесса, начать!
-А давайте начнем лучше вместе мы?!
И сошлись Принц с Принцессою в этой игре,
И обоим понравились правила.
И играют они в нее и ночь и день,
И с тех пор их любовь не оставила.