Чужое...

Норандо
Чужие стихи на конверте помятом,
Чужие - о том, что меня кто-то ждёт,
Чужим языком, но кому-то понятным,
Чужая чернильная память плывёт.

Чужие читаю я строки случайно,
Чужие - беда, что написаны мне,
Чужие они, но поверь мне, не тайна,
Чужие признанья на белой стене.

Чужие миры, к ним легко прикасаться,
Чужие слова о красивой любви,
Чужие - легко с ними было расстаться,
Чужие - причина одна  - не твои...

                14.10.2006