Ответом на Твои-Мои стихи...

Норандо
Зачем строить дом на холодном бетоне,
Пытаясь залить его сталью горячей?
Зачем в эту полночь стою на перроне,
Смотрю молча вслед поездам уходящим?

Зачем жизнь порой преподносит сюрпризы?
Зачем мне она, когда я без Тебя?
Как часто теперь я хожу по карнизам,
Как подло меня зазывает земля.

Зачем людям нравится мучить друг друга?
Зачем люди любят так всё усложнять?
Зачем повторяется это "по кругу",
Когда так легко можно было сбежать?

Зачем, обивая чужие пороги,
Ищу Твои руки, надежду храня?
Меня для себя чересчур стало много,
И в том моём "много" так мало Тебя...

                31.10.2006